首页>中央环境保护督察“回头看”>整改情况
整改情况
市领导调研市危险废物处置中心整改工作
发布时间:2018-06-22                 字号:[    

    6月19日下午,副市长王秀莲一行到市危险废物处置中心,实地调研督查整改工作。
    王秀莲一行先后来到危废暂存库、中控室、危废贮存库等地,实地查看了整改工作的推进情况以及设施设备的检修情况,认真询问了整改中存在的问题和困难,并就有关问题进行了现场解决。
    目前,市危废中心各项整改工作正在有序推进,危废暂存库统一设置了规范的警示标识、标牌,3座钢结构材料库主体工程完工,危废处置中心高压蒸煮医疗废物处置设备已经启动运行。
    王秀莲强调,要认真贯彻落实自治区和市委、市政府关于做好中央环保督察“回头看”边督边改工作的要求,全力以赴、攻坚克难,各方协调配合、压实工作责任,依法加快推进整改工作,确保按计划实现整改目标。
转发至:
蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们