首页>中央环境保护督察“回头看”>整改情况
整改情况
市委常委会召开扩大会议 听取“三大攻坚战”推进情况汇报 研究部署近期重点工作 张院忠主持
发布时间:2018-06-22                 字号:[    

    6月20日下午,市委常委会召开扩大会议,听取我市“三大攻坚战”推进情况汇报,研究部署近期重点工作。自治区党委常委、市委书记张院忠主持会议。

    会议强调,打好“三大攻坚战”是党中央作出的重大决策部署。各地各部门要切实提高政治站位、树牢“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话以及重要指示批示精神,把打好打赢“三大攻坚战”,作为坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体体现,以实际行动践行坚如磐石的忠诚。

    会议强调,要以只能打好打赢的决心和态度,做好“三大攻坚战”各项工作。要压实工作责任,细化工作举措,扎实做好政府债务化解工作。要完善脱贫攻坚三年行动计划,抓好扶贫领域突出问题整改,强化扶贫资金规范管理和扶贫干部动态管理,坚决打好精准脱贫攻坚战。要抓好中央环保督察“回头看”边督边改工作,认真解决转办我市群众信访举报问题,坚决打好污染防治攻坚战。要集中开展加强物业管理、净化社区卫生专项行动,加强城市环境综合整治,营造干净有序的市容市貌。

    会议要求,要坚持稳中求进工作总基调,进一步加强经济运行调度,大力推动重点项目建设,着力抓好招商引资工作,加快新旧动能转换,扎实推进经济高质量发展。要认真落实管党治党责任,扎实开展“作风建设年”活动,切实加强和改进干部作风特别是基层干部作风,深化党风廉政建设和反腐败斗争,进一步加强意识形态工作,持续抓好中央巡视“回头看”、自治区党委巡视反馈意见整改落实,推动全面从严治党向纵深发展。要统筹做好安全生产、扫黑除恶、社会矛盾排查化解等工作,努力营造和谐稳定社会氛围。

转发至:
蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们