首页 > 业务工作 > 综合执法
综合执法
2022年4月份环境信访 环境应急月报
发布时间:2022-05-26 09:25 | 文章来源:包头市生态环境局 | 作者:环境局监察支队 | 访问量:次                字号:[    

4月份,包头市生态环境局信访办公室通过政府热线、微信、网络及来信等渠道共接到投诉案件35件,其中自治区执法总队1件、微信举报15件、网络举报1件、政府热线16件、来信1件、来访1件。反映问题的类型主要是废气、废水、噪音等污染。经统计,投诉废气污染22件、噪声污染2件、废水污染2件、固废污染1件、其他2件、生态破坏1件、咨询5件。市、区两级生态环境部门对所有的环境信访投诉均按照程序进行了查处,查处率达到100%。

4月份,我市未发生突发环境事件。


蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局     总访问量:    总访问次数:
站点地图 | 联系我们