当前位置: 首页>网上问政>在线咨询
在线咨询

回复

提交内容
信件标题: 没有污染的工厂需要办理什么手续
提交日期: 2019-09-03
信件内容: 现在我厂加工纸片,从外地进纸然后加工成型,不存在水污染,空气污染等,就只是加工成型,这样的话需要什么手续呢?
处理状态: 已处理
回复情况
回复时间: 2019-09-11
回复内容:

您好,感谢您对我局工作的支持,关于您提出的问题,现答复如下:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环保部令第44)文件要求,纸制品制造行业,如有化学处理工艺需编制环境影响报告表,此外均需编制建设项目环境影响登记表;根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(环保部令第41)规定,自201711日起,登记表类别建设项目须由建设单位或个人在项目建成并投运前,登录备案系统进行网上在线备案(106.74.0.138:9090/REG/),并由县级环境保护主管部门负责本行政区域内的建设项目环境影响登记表备案管理。具体问题请咨询属地环保局。

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们