当前位置: 首页>网上问政>领导信箱
领导信箱

回复

提交内容
信件标题: 餐厨垃圾资源化利用实用方案
提交日期: 2019-11-23
信件内容:

建议采用我全新工艺结构的“油液全程自浮并自动排油的油水分离器”对餐厨垃圾进行源头化预处理;即在各大小集体用餐处(饭店、餐馆、食堂等)设置固体、油液及水进行三分离操作,工艺路线是:餐饮垃圾---固液分离---油水分离,固体与油液作为资源利用,废水达标排放或作进一步处理。它固液分离、油水分离、加热、双锁锁油箱,便于回收油品管理,等功能齐全,分离后水液能达到排放标准要求,分离不用外加动力(加热除外),性能可靠,自动化程度高,容易操作,能胜任当前形势下的精细化处理餐厨余物的要求,它用于源头处理,投入可回收,是实现多方面盈利的可持续的方案,今年11月13日在重庆市召开的中国环卫国际博览会上受到国外专家及上海环境院邰俊博士的关注,江苏绿博生物科技公司的总裁来到展位上感慨而言:这方案是大道至简的治本方案,值得一试。详细资料待索取。

处理状态: 已处理
回复情况
回复时间: 2019-11-26
回复内容:

向华明您好:

    感谢您对环境保护工作的参与,产品推广使用是市场行为,作为生态环境主管部门,我们无权指定用户使用某一产品。

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们