当前位置: 首页>网上问政>领导信箱
领导信箱

回复

提交内容
信件标题: 工况监测
提交日期: 2019-08-14
信件内容: 中小型企业的工况监测归那个部门管,谢谢
处理状态: 已处理
回复情况
回复时间: 2019-08-22
回复内容:

张彦龙您好,您咨询的“中小型企业的工况监测归哪个部门管”,现答复如下:

    目前我局只重点针对水、气、土、噪声、辐射等环境因子开展监测工作。在对企业污染物排放状况进行监测时,有时需记录监测企业生产负荷、烟气流量等生产工况数据,用于了解企业排放情况和污染物排放浓度计算。此外,安装了污染源在线监测系统的企业,采集数据时有些包含企业生产工况数据,用于计算污染物瞬时排放浓度及了解企业污染治理设施运行情况。

    由于该问题描述较为简单,无法更深层次进行回答,通过电话与张彦龙进行联系,未能成功。如有其它不明事宜可进一步与我局联系。
蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们