首页>污染防治>大气污染防治
大气污染防治
包头市大气污染综合治理信息(第五期)
发布时间:2020-05-18 15:22 | 文章来源:大气科                字号:[    

市政府副市长王美斌调研包钢生态环境保护工作

  

  5月13日,包头市副市长王美斌带队到包钢(集团)调研生态环境保护工作,包头市生态环境局局长李晓陆、副局长张进忠随同调研。包钢(集团)公司总经理孙国龙、常务副总经理王胜平及相关部门主要负责人参加座谈会。会上,王美斌认真听取了包钢(集团)公司生态环境保护工作开展情况。

  王美斌强调,要高度重视生态环境保护工作,转变思维,提高认识,压实主体责任,坚持一盘棋思想,形成合力;要以问题、结果、目标为导向,将各环节问题梳理清晰;要强化协商机制,深化企地融合,共同协力推进,为企业高质量发展奠定坚实的生态环境基础;在加快项目建设推进速度的同时,努力争取资金与政策支持,确保项目如期实现环保目标,进一步提升包钢环保指标和生态环境保护水平。

  包钢(集团)公司总经理孙国龙表示,包钢将进一步提高政治站位,强化责任担当,相关单位干部职工坚持以问题导向,加大力度、加快治理、加紧攻坚,按照承诺时间节点完成环保项目,并及时协调解决项目实施过程中存在的问题,如期实现环境治理目标。

  会上,市生态环境局相关负责人与包钢各部门负责人围绕环境污染综合治理进行了深入交流,并对下一步污染防治工作提出了意见和建议。

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们