首页 > 头条
头条
市委常委会暨中央自治区环保督察反馈问题整改工作领导小组和市生态环境保护委员会会议召开
发布时间:2022-06-22 16:33 | 文章来源:包头市生态环境局 | 作者:环境局宣教中心 | 访问量:次                字号:[    

市委常委会暨中央自治区环保督察反馈问题

整改工作领导小组

市生态环境保护委员会会议召开

传达学习习近平总书记重要讲话精神等

张锐主持

6月16日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在四川省考察时的重要讲话和致2022年六五环境日国家主场活动的贺信精神,部署贯彻落实工作,听取贯彻落实习近平总书记对内蒙古建设“两个基地”重要讲话重要指示批示精神工作进展情况汇报。市委副书记、市长张锐主持会议。

会议强调,要立足实际落细落实习近平总书记重要讲话精神,紧抓快办推动各项工作,努力争取最好的结果。要坚决抓好中央、自治区环保督察反馈问题整改,紧盯群众信访举报问题办理,以最快速度推动全部问题改到位、改彻底、改见效。

会议强调,要坚决扛起建设“两个基地”的重大政治责任,强化监督检查和跟踪问效,以强烈的使命感责任感推动各项任务落实落地,加快建设多元发展、多极支撑的现代产业体系,坚决走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

会议传达学习了自治区党委书记孙绍骋在有关盟市考察及有关会议上的讲话精神。会议指出,孙绍骋书记的讲话指导性、针对性很强,要结合我市实际,认真学习领会,逐项对照研究,理清思路、完善举措,全力抓紧抓实抓细各项工作。

会议听取了全市食品药品安全工作情况汇报,强调要压紧压实责任,全力创建国家食品安全示范城市,切实守护好人民群众“舌尖上的安全”。

会议审议了《关于进一步推进市直国有企业整合重组和转型发展的实施方案》。

会议还研究了其他事项。


蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局     总访问量:    总访问次数:
站点地图 | 联系我们