首页>精神文明
精神文明
情系一线送清凉 凝心聚力创一流
发布时间:2019-08-13                 字号:[    

812日下午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记王琨一行深入大安钢铁公司“环境监测-监察”联动执法现场,开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的环境执法人员和监测人员送去了丝丝凉意,献上诚挚的关怀,并向奋战在全市污染防治攻坚战一线的生态环境干部表达诚挚的问候。酷暑炎炎,在隆隆作响的脉冲式布袋除尘器下,王琨详细了解了执法队员和监测人员的现场工作情况,叮嘱他们做好工作的同时一定要注意防暑降温和个人安全。

市生态环境局党组书记、局长李晓陆陪同慰问。

李晓陆强调,环境监测与执法是生态环境部门的主责,是打好污染防治攻坚战的重要抓手和支撑,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委市政府和自治区生态环境厅的坚强领导下,全市生态环境系统要上下一心、奋力拼搏,努力推动全市生态环境保护工作取得新的成效。同时,企业要主动承担起环境治理主体责任,落实各项污染防治措施,确保污染物稳定达标排放。

市生态环境局党组成员、副调研员张海林,市环境监测站站长林忠参加了慰问。

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们