首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
包头市生态环境系统组织开展 纪念六五环境日——绿色低碳健步走活动
发布时间:2022-06-01 10:09 | 文章来源:包头市生态环境局 | 作者:机关党委 | 访问量:次                字号:[    


包头市生态环境系统组织开展

纪念六五环境日——绿色低碳健步走活动

 

在六五环境日来临之际,为进一步倡导绿色低碳生活方式,丰富生态环境系统干部职工的文体生活,5月28日包头市生态环境局机关党委举办了纪念六五环境日——绿色低碳健步走活动。市生态环境局系统各党支部组织党员参加了活动,自治区审计厅赴包头市自然资源和生态保护专项审计组临时党支部和包头市生态环境局生态环境实训队临时党支部全体一同参加活动。


在启动仪式后,参加活动的全体干部职工迈开步伐,迎着朝阳从赛汗塔拉城中草原东门广场出发。大家一路欢声笑语,一边呼吸着新鲜的空气,一边进行着生活和工作的交流,在轻松、愉悦、团结、奋进的氛围中,走进自然,走出健康,走出活力,走出和谐。




市生态环境局将以强化作风建设学习实践活动为抓手,紧扣生态环境重点工作,努力培养铸就一支有理想、有道德、有文化、守纪律的干部队伍。要以苦干加实干,革命加拼命的精神,把活动中迸发出的争先拼搏的激情,转化为锤炼过硬作风、争创一流业绩的强大动力,深入打好污染防治攻坚战,以生态环境高水平保护推动经济高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局     总访问量:    总访问次数:
站点地图 | 联系我们