首页>环保动态>环保新闻
环保新闻
昆区环境监察大队严查信访反映问题---取缔小型球磨厂
发布时间:2020-09-27 09:18 | 文章来源:包头生态环保                字号:[    

    2020年9月9日,昆区环境监察大队接到包头市生态环境局环境信访办公室关于“关于调查处理昆区乌兰计球磨厂污染环境问题”的通知。接到此环境信访举报问题后,环境执法人员迅速对信访案件进行了处理。

    经现场检查,该地点是正在建设中的一家小球磨厂,设备有球磨机、传送带、磁选机,破碎机还未建设完成。环境执法人员现场要求该负责人立即停止违法行为,限期自行拆除已建设的生产设备。

     2020年9月15日,环境执法人员再次对该小球磨厂进行检查时,该厂已将生产设备已拆除。

    下一步,昆区环境监察大队将进一步建立长效监管机制,铁腕治气,严厉打击各类环境违法行为。

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们