首页>环保动态>工作动态
工作动态
不忘初心 服务民生——我市全力推进禁养区划定调整工作
发布时间:2019-12-11 16:14 | 文章来源:包头市生态环境局                字号:[    

    为全面落实生态环境部与农业农村部、自治区生态环境厅与农牧厅关于进一步规范畜禽养殖禁养区划定和管理相关要求,依法科学划定禁养区。12月4日,市生态环境局副局长张清带队与市农牧局联合对青山区、土右旗禁养区划定调整工作推进情况进行实地调研,指导两地正确开展禁养区划定调整,督促加快工作进程。

    针对实地调研中发现的问题,市生态环境局与市农牧局共同组织全市各旗县区、稀土高新区生态环保、农牧部门负责人与工作人员,召开规范畜禽养殖禁养区划定工作推进会,会议由张清副局长主持。会上进一步明确了禁养区划定排查要求,指出了各旗县区、稀土高新区在禁养区划定调整工作中存在的主要问题。最后,张清副局长对禁养区划定调整工作提出了提高站位,不忘初心,服务民生,主动担责,准确划定,及时上报的总体要求.

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们