首页>公示公告
公示公告
包头市生态环境局关于2020年10月19日拟审批建设项目环境影响报告书公示
发布时间:2020-10-19 16:48 | 文章来源:公示                字号:[    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,20201019日我局拟对1建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20201019日-20201023日(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系方式:电话:0472-6862122    

通讯地址:内蒙古自治区包头市九原区建华南路政务服务中心(014060

一.拟作出环境影响评价文件审批合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(或拟不予批准的原因)

1

国道210线白云鄂博至固阳段公路

白云鄂博矿区、达茂旗及固阳县境内

包头市交通运输局

北京华夏博信环境咨询有限公司

主线推荐采用双向四车道一级公路标准进行建设。另外,G210改路1采用双车道二级公路标准建设;固阳北连接线采用二级公路标准建设,固海公路改线段按二级公路标准建设,G210改路2采用双车道二级公路标准建设, G210旧路恢复工程段按二级公路标准建设。

敏感点处设置隔声屏障。点力素主线收费站(含养护工区)的生活污水由环卫部门定期抽送至污水处理厂。生活垃圾由环卫部门定期清运。

 

 

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们