首页>公示公告
公示公告
包头市重污染天气黄色预警解除
发布时间:2020-01-13 10:42 | 文章来源:大气环境科                字号:[    

包头市重污染天气黄色预警解除

  受区域较强冷空气影响,1月12日晚间我市地表风力加强,大气扩散条件逐渐转好,空气质量逐步改善,截至1月13日10时,国家监测网数据显示,我市空气质量已连续12小时处于优的水平。

  内蒙古自治区包头生态环境监测站与包头市气象台最新联合会商结论:预计未来24小时,大气扩散条件较为有利,我市空气质量等级将以良为主。

  根据《包头市重污染天气应急预案》规定,监测实况及预报结果符合提前解除相应级别预警条件,包头市重污染天气应急指挥部决定于1月13日10时解除全市重污染天气黄色预警。黄色预警解除后,取消III级响应措施,感谢广大市民的理解和支持。

  

  

  

  

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们