首页 > 党建工作 > 党风廉政
党风廉政
加强廉政文化建设,营造风清气正的良好政治生态 --包头市生态环境局组织开展“廉政文化进机关活动月”系列活动
发布时间:2020-12-04 00:00 | 文章来源:机关纪委 | 作者: | 访问量:次                字号:[    

 

为深入推进廉政文化建设,进一步增强党员干部的廉洁自律和拒腐防变意识,我局组织开展“廉政文化进机关活动月”系列活动。活动月期间,先后开展持续深化力戒形式主义、官僚主义及“四官”突出问题整治为基层减负问卷调查、《中国共产党问责条例》纪法知识测试、观看反腐倡廉警示教育片、精准监督自查、签订廉政承诺书、为党员过“政治生日”、结对共建等形式多样的活动。

 

通过系列活动的开展,全局系统党员干部的政治担当得到进一步强化,风清气正的良好政治生态得到进一步营造,力戒形式主义、官僚主义及“四官”突出问题整治为基层减负成效得到进一步巩固。为打赢污染攻坚战,打造一只忠诚干净担当的生态环保铁军提供了坚强政治保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局     总访问量:    总访问次数:
站点地图 | 联系我们