首页>党务公开>机关党建
机关党建
品读红色经典、初心阅读与共
发布时间:2020-08-21 09:58 | 文章来源:机关纪委                字号:[    

品读红色经典、初心阅读与共

为营造良好的书香氛围,引导带动广大党员和群众感悟信仰的力量,818日,青山分局联合康乐社区党委和青山区档案馆在康乐社区党群服务中心举办“悦·读荟”红色经典品读会活动,党员代表、朗读爱好者等共计 30 余人参加了活动。

“多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。要扫除一切害人虫,全无敌!”随着包头市正能量老干部宣讲团团长李玉然朗诵的毛泽东的《满江红·和郭沫若同志》,“悦·读荟”第一期活动——“红色经典阅读与共”正式拉开序幕。青山分局党员代表深情地朗诵了《我骄傲,我是中国人》和《祖国 ,我亲爱的祖国》等红色经典篇目,诵读者声情并茂,现场掌声阵阵。

活动后,党员们纷纷表示,朗诵红色经典中的名篇名段,不仅能体会语言艺术带来的持续影响和思考,也让大家重新感悟到信仰的力量。(青山分局提供)

蒙ICP备19004649号    蒙公网安备 15020702000060号    政府网站标识码:1502000010
网站主办单位:包头市生态环境局    版权所有:包头市生态环境局    
  站点地图 | 联系我们